FUJIX GROUP ロゴ
TOP 麺ビジネスへの道 FUJIX GROUP グループ概要 採用情報 リンク お問い合わせ
プランニング PR ROOM 店舗建築 ニチメンデザイン 調理機器 富士工業所
第1回から第6回のセミナーは、好評をいただきお蔭様ですべて満席となりました。(旭屋出版 近代食堂から紹介記事を抜粋)

開 催 日 平成24年11月29日(木)
受付時間 10:30〜
開催時間 10:45〜17:00
会  場

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」 セミナールーム
http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/about/

定  員 36名
アクセス JR山の手線・東京モノレール「浜松町駅」より 徒歩8分/JR山手線・ゆりかごめ「新橋駅」徒歩9分・都営大江戸線・浅草線「大門駅」より8分/都営三田線「御成門駅」より徒歩9分
主  催 C.M.Cキャリアマネジメント
共  催 フジックスグループ(株式会社 ニチメンデザイン・株式会社 富士工業所)
協  賛 東京ガス株式会社
お問い合わせ CMCセミナー事務局
03-3893-3601

【受講料】9,000円(税込)/1名
【事前申込み受講料】6,000円(税込)/1名

※当日の参加申し込み者は、受講料が9,000円/1名となります。

■お申し込みにつきまして

インターネットからのお申し込みは開催日の2日前までとさせていただきます。尚、FAXまたはインターネットからお申込み手続き及びお振込を確認出来次第、受講票をお送りいたしますので、当日会場受付へお渡し下さい。(お振込を頂いた場合でも、お申込み手続きを完了されない場合は、受講票をお送りできないため、お席を確保できない場合もございますのでご注意下さい)当日のお席につきましては、空席がある場合のみ当日の受講を受付致します。

お振込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます。

一旦お振込いただいたセミナー参加料金は原則としてご返金できませんのでご注意下さい。
-お振込口座-

みずほ銀行 鶴見支店
普通口座 2297077
シーエムシーキャリアマネジメントコンサルタント
代表取締役 
ヤナセエイジ

●第一部  10:45〜11:45
ブランドマネージャー 眞邉光英氏
そばうどん店のブランド力をつけるには?

セミナーの様子

そばうどん店のブランド力が問われる時代。どうすればブランド力を短期間に創ることができるのか。その手法を解説していきます。

●第二部  13:00〜14:20
麺ビジネスコンサルタント 渡邉真人氏
売り方を変える!業績アップのためのMD戦略

セミナーの様子

業績を立て直すための戦略とその施策、さらに新規開業のための成功ポイントを解説。立地別競合店自店分析から決めるポジション分析、収益に直結する人件費効率と多店化のための基盤づくりや売り方まで、その根本を変えてしまう機材選定と厨房システム、入りたくなる店舗の魅力付けと食べたくなるメ
ニューMD戦略のつくり方、売るための4つの条件を解説します。

●第三部  14:35〜16:00
教習「永山塾」主宰 料理研究家 永山寛康氏
「つけ蕎麦」「つけうどん」の新たな世界 多彩な「麺」と「つけ汁」が決めてに!

セミナーの様子
今回は、さまざまな「麺」と「汁」で、実践的な「そばうどん」の看板メニューの作り方を、手元の調理をライブで確かめながら試食していただきます。
16:10〜16:45 東京ガス法人営業部
ショールーム見学>
涼しい厨房機器「涼厨」のご紹介など 
 
サイトマップ個人情報の取り扱いについて Copyright(C)2003-2004 FUJIX. All Rights Reserved.