2019年リニューアルで、蕎麦店と和牛ビストロを1つの厨房で熟す高効率厨房の秘密に迫る。
その秘密はオペレーションのマニュアル化と長年培った経験の蓄積。
自動ゆで上げシステムと押し出し製麺機のセット利用でアルバイトでも簡単に製麺から提供までを実現
押し出し製麺機めんつるJF-401タイプの利用で、製麺の難しい10割蕎麦をアルバイトで実現
自動反転の FB-6570A 麺シンク FS-14070BLFC のセットで自動でゆで上げ、畜氷タイプの麺シンクで連続処理可能。
職人でこなしていた、複雑なメニューや製麺を機器の利用でアルバイトさん中心で営業可能。
コンパクトな厨房向けガスレンジ FGS-90-3D の利用でガスレンジの前のスペースにまな板設置で無駄なスペースをゼロに。
主要機器
店舗情報
草津 三國家&和牛ビストロ三國家
http://www.mikunisoba.com/店内の雰囲気は、女性や若者も入り易い 落ち着いた内装と明るすぎない照明で
ゆっくりとお食事を楽しめる空間になっております。
また、湯畑からは3分ほど離れた立地ですので、喧騒も無くリラックス頂くには最高の場所だと思います。
昼と夜でメニューを若干変えておりますので、是非両方でご利用いただければと存じます。ご来店お待ちしております。
Tel.0279-88-2134